Александр Дрозденко: Ленобласть полностью готова к предстоящим холодам

223
Поделиться

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко считает, что регион полностью готов к предстоящим холодам.

Александр Дрозденко: Ленобласть полностью готова к предстоящим холодам
xn--80aacne1aq5aj.xn--p1ai

«В Ленобласти разработана программа развития системы теплоснабжения, и потому мы хорошо знаем, что, где и когда нам нужно сделать, чтобы отопительные сезоны проходили без сбоев. И на примере Нового Света и Сиверского в Гатчинском районе, где сегодня мы открыли современные котельные, жители могут видеть работу областного правительства и ресурсоснабжающих организаций по повышению надежности систем горячего водоснабжения и теплоснабжения.

12 сентября в Тихвине заработает самый мощный источник горячей воды и тепла, построенный в регионе за последние десятилетия, — суперсовременная котельная на 200 МВт, что вместе с созданием тепловых пунктов в домах позволит значительно улучшить качество отопления города. В 2017 году по модели, реализованной в Тихвине, начнётся глобальная модернизация теплового хозяйства соседнего Бокситогорска.

Что касается зимы 2016-2017 годов, могу сказать: Ленинградская область полностью готова к предстоящим холодам. Сейчас завершаются работы на котельных, проводятся гидравлические испытания, отопительный сезон в регионе начнется в срок».

comments powered by HyperComments
Поделиться