Навальный нашел дом генерала ФСБ на границе России и Финляндии

1411
Поделиться

Фонд по борьбе с коррупцией Алексея Навального опубликовал новое расследование, названное «Дача прямо на госгранице — такое может быть только в России» и посвященное жилым постройкам на закрытом участке границы с Финляндией.

Навальный нашел дом генерала ФСБ на границе России и ФинляндииФБК утверждает, что полный тезка замглавы пограничной службы ФСБ России генерала-полковника Николая Козика владеет дачей, которая расположена в зоне инженерно-технических сооружений на участке государственной границы с Финляндией. Новое расследование опубликовано в блоге Навального.

Навальный нашел дом генерала ФСБ на границе России и ФинляндииФБК обнаружил постройки на месте, которое, как утверждается, относится к зоне инженерно-технических сооружений в районе российско-финской границы, проанализировав карты Google Maps.

Из выписки из Росреестра следует, что этот земельный участок площадью 6,6 тыс. кв м принадлежит Козику Николаю Владимировичу. ФИО полностью совпадают с данными заместителя начальника пограничной службы ФСБ России, отвечающим за охрану госграницы.

В министерстве обороны и в ФСБ эту информацию пока никак не прокомментировали.

comments powered by HyperComments
Поделиться