В Выборге дворники вышли на борьбу с гололедом

Поделиться

Утро вторника для дворников Выборга выдалось жарким. Уже к 8 утра все обслуживающие организации вышли на борьбу с гололедом.

По большому счету, все манипуляции с посыпанием пешеходных дорожек антигололедными средствами должны были произвести еще вчера вместе с понижением температуры. Но видимо, обслуживающие организации ждали какого-то специального сигнала. И накануне появилась статья «С кем судиться, если вы упали в гололед?» 

Уже сегодня сотрудники редакции ivbg.ru были приятно удивлены. В 8 утра дворник посыпал тротуары у кафе «Матадор». В это же время специальный трактор был замечен на Леншоссе. У магазина «Искрасофт» и в парке Скульптур дорожки к 9 утра уже оказались посыпаны песком. Но, к сожалению, антигололедными смесями обработаны далеко не все пешеходные зоны Выборга. 

У нас возле дома тротуары были посыпаны. Но рядом свалена огромная куча песка, так что, не удивлюсь, если просто кто-то из жителей психанул и сделал это сам. А вот на Победе все дорожки были скользкие. Из-за этого одна бабушка просто была вынуждена идти по проезжей части, — рассказала редактор ленты новостей Эльза Рада.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
Марта
2017-02-21 14:48:40
Сегодня в 10 утра шла по улице Мира, нигде не было посыпано. Страшно. Конечно, упала у редакции газеты. Там всегда скользко. Дворников вообще не видела. Безобразие!