Сколько стоит снять жилье в Ленобласти

Поделиться

Аренда жилья в России бьет рекорды доступности. Снять однокомнатную квартиру в среднем по России можно дешевле 14 тысяч рублей 

Ранее ivbg.ru выяснил, что хотя по стране в целом наблюдается снижение цен на аренду жилья, цены в Ленобласти существенно не изменились. Редакция ivbg решила выяснить, реально ли снять жилье в городах Ленобласти за 14 тысяч рублей.

Пойдем по самом простому пути  – посмотрим какое жилье и за какую стоимость нам предлагают арендодатели Ленобласти на популярных сайтах объявлений. Возьмем лишь стоимость аренды жилья в месяц, залог за квартиру и выплаты агентствам учитывать не будем. 

В Кингисеппе за 11 тысяч рублей + счетчики можно снять не однокомнатную, а двухкомнатную квартиру. Есть мебель и спальное место, но без бытовой техники. 

В Гатчине однокомнатную квартиру 36 м² можно снять за 14 тысяч рублей в месяц. Квартира не в центре, но в ней сделан ремонт, поставлена новая сантехника и есть мебель: диван, большой шкаф, стиральная машина и холодильник. Арендодатель готов докупить мебель, подключить телевидение и предоставить интернет. 

На тысячу дороже стоит аренда квартиры в Тосно. За 15 тысяч рублей + коммунальные услуги можно снять не однокомнатную, а двухкомнатную квартиру 51 м².  Квартира в центре города, в шаговой доступности от всего. Есть WI-FI, можно договориться о бытовой технике. Получается немного дороже, чем 14 тысяч, но и площадь квартиры больше. 

В Волхове за 15 тысяч рублей тоже можно снять квартиру. Но не однокомнатную, и не двухкомнатную, а уже 3х-комнатную 60 м². Квартира простая, но со всеми удобствами: есть холодильник, стиральная машина, мебель, телевизор. 

Первое же объявление по геолокации Выборг предлагает нам однокомнатную квартиру 36 м² в Южном микрорайоне, но не за 14 тысяч рублей, а за 15 тысяч + счетчики. Вы получите квартиру на 5 этаже пятиэтажки, где сделан косметический ремонт и имеется необходимая бытовая техника (холодильник, стиральная машина, телевизор). В квартире также есть кабельное / цифровое ТВ и Wi-Fi.

Во Всеволожске оплата однокомнатной квартиры 39 м² обойдется в 15 000 руб в месяц + счетчики. Ремонт 2017 года, возможна установка бытовой техники. В доме установлены современные лифты, лестницы на первых этажах оснащены коляскоподъемниками.

В Сосновом Бору цены выше. Однокомнатную квартиру 33 м² не центре города с мебелью и техникой можно снять уже за 20 тысяч рублей и не забудем еще о коммунальных платежах. 

comments powered by HyperComments
Елизавета Рябочкина
Поделиться
Загрузка...