Итоги дня. 1 июня

Поделиться

Мужики, цените женщин. Они ради вас ногти красят. Не «ха-ха», а цените. Вы вообще знаете, что такое красить ногти?! Я знаю, я проверил. Стырил у подруги друга бесцветный лак и проверил. А средство для снятия лака не стырил. Поглядываю на бутылку с растворителем для масляной краски, но пока держусь. И итоги 1 июня набираю потеющими пальцами. Отвратительно-то как, мужики!..

Сначала о ягодках: два грузовика не поделили КАД (но все выжили), бензопила в руках злобного идиота (тоже все выжили), три пьяные школьницы (опять ни царапинки), арест коммунальщиков-миллионеров-жуликов (и снова все выжили, ну что такое!). Однако самая криминальная новость – это первый день лета, чтоб ему пусто было!!! Все, больше ничего страшного не произошло. Разве что муниципальные газеты скоро помрут, но это когда еще будет…

Теперь о цветочках. Вернее, о цветах жизни, у которых вчера был профессиональный праздник. Будьте осторожны и имейте в виду – если откроете эту вот статью, то из вашего экрана польется сахарный сироп отвратительного розового цвета, а в ушах затрещит детский смех! Я, пока читал, чуть сигарету от ужаса не проглотил, а уж я-то всякого начитался.

Но вот эту статью про детей и их родителей читать было одно удовольствие. Рэкет, перлюстрация, ограничение личной свободы и нанесение нравоучений различной степени – все это одобряет каждый третий россиянин. Жаль, что в статье не сказано, сколько россиян применяет вышеперечисленное на практике – без этой информации картина современного воспитательного мира выглядит не совсем полной.

Зато мир выборгских бургеров теперь доступен и открыт каждому. Корреспондентка ivbg.ru прошлась по разным городским забегаловкам и, не щадя живота своего, подготовила детальный отчет. За слово «кура» девушку, конечно, надо сильно пожурить, но в целом отчет получился хороший. И теперь я точно знаю, где делают бургеры лучше всего. Проверять полученные сведения на практике, конечно, не буду. Как не буду проверять и работоспособность видеонаблюдения за лесами Ленинградской области.

Однако исследовательская жилка во мне все-таки есть, поэтому я проверил другую важную вещь – туалет, внезапно появившегося в том же Выборге в парке Ленина. Господа и дамы – рекомендую! Настоятельно рекомендую! Приятное обслуживание, восхитительный интерьер и домашний уют – здесь есть все. Только системы бронирования номеров не хватает. Зато на автобусы она уже есть.

Вообще, появление туалета в этом парке – однозначно новость столетия. Жители Выборга, я уверен, не сочтут мои слова преувеличением. А вот новость о том, что в их городе сменился директор самой любимой управляющей компании, не является даже новостью года, потому что от перемены мест слагаемых сумма… вспомнили математику за 1 класс?

Кстати, о математике. Плюс на минус что дает? Правильно – минус. И если за плюс принять отечественный беспилотный автобус, а за минус взять отечественные дороги, то результат будет как раз по учебнику.

Важная информация сегодня не просто глобального, а вселенского масштаба – мы сможем размножаться в космосе. Осталось только другой глобус найти.

Ваш Весельчак У.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...