Итоги дня. 6 июня

Поделиться

Многие считают, что ложь ради собственной выгоды аморальна. Я тоже так считаю. Но с уточнением – грешна только та ложь, которая ради личной выгоды произносится близким людям. Лгать посторонним, чтобы получить от них что-то для себя – это, по моему мнению, не грех. Это просто невинный эгоизм (если, конечно, лгать в рамках закона). Поэтому не заводите близких людей. Лучше быть эгоистом, чем грешником. Не правда ли? Вспомним 6 июня.

Татуированный труп (мужики в камуфляже – вас видно), останки солдата ВОВ (наверное), уголовное возмездие обидчикам «скорых» врачей (укус-рука, нога-спина), приговор «сотовым» грабителям (не учиться они приехали, а на гастроли), 40 спасенных жильцов (бывает и такое), изнасилование тещи (но похоже, это только ее мечты), замерзулька насмертюльку (неудивительно, ведь на улице не май месяц), ДТП, ДТП, ДТП… Хватит!

Все, с завтрашнего дня не буду вспоминать про криминал. Ведь одно и то же, одно и то же. Как проктолог тут сижу, честное слово. Задницы разные, а симптомы все равно одинаковые – жадность, похоть, дурость и раздолбайство. У меня у самого этого добра навалом, а тут еще на чужое нервы тратить. Не хочу.

А хочу, чтобы водителям повысили штрафы за непропускание пешехода на переходе. Только не до 2,5 тысяч, как предлагается, а сразу до десяти. Три раза за год штраф получил – на пять лет прав лишился. Потом иди пересдавай заново. Вот школьники ЕГЭ сдают, который почти половине россиян не нравится, и не бухтят. Не, ну бухтят, конечно, да только кто же их слушает. Это же школьники, а не депутаты какие-нибудь. Впрочем, у нас и депутатов иногда не слушают. Особенно, когда они говорят здравые вещи по поводу интимной подростковой жизни.

И еще я хочу порадоваться за вас, дорогие мои хорошие! Ведь если вы никак не могли взять ипотеку, то теперь наверняка возьмете! Да, скоро вы сможете совершенно спокойно прыгнуть в долговую яму без всякого первого взноса! Это ли не прекрасно, котики мои? Прекрасно ли это, я спрашиваю? Смотреть на меня, отвечать быстро, не задумываясь!.. Ага, терпите-привыкайте. Когда ипотеку возьмете, вам это пригодится.

Ладно. Вы еще пока как бы вольные люди, так что идите. В лес например. Правда, там клещи и змеи, но вы не бойтесь. Помните – осмеянный клещ слаб. А со змеями все даже проще. Знаете, как отличить ядовитую змею от неядовитой? У ядовитых есть яд, а у неядовитых нет.

А теперь важная информация – в Минобороны США еще несколько лет назад разработали план спасения на случай зомби-апокалипсиса. Имейте это в виду. Это действительно очень важно.

Ваш Весельчак У.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...