Итоги дня. 8 июня

Поделиться

Вчера был четверг, сегодня пятница, завтра суббота, послезавтра воскресенье. Жизнь течет, а мы плывем по ней, как эти самые. Некоторые из нас плавают не очень хорошо, поэтому просто барахтаются. Периодически тонут. Их не жалко, они сами виноваты. Кто-то боится заходить на глубину и дрязгается возле берега. Их тоже не жалко, они бояки-бабаяки. А кто-то вообще тусуется на пляже и строит песчаные замки. Привет вам, ребята! 8 июня ушло в водоворот истории. Помянем.

Ленобласть взяла себя в руки, набралась смелости и махом погасила все коммерческие долги, которые составляли более трехсот миллионов рублей. Были ли использованы в погашении 12 миллионов, потерянные мотоциклистом на скоростной трассе, неизвестно. Зато точно известно, что молодые ребята, получившие диплом о высшем образовании, у нас очень борзые. Ну правда! Представляете – они надеются, что им будут платить по 56 тысяч. Накося-выкуси, выпускник. Бери свои двадцать две с копейками и радуйся. Заодно и пить-курить бросишь, как вся страна делает.

Но страна где-то там, а мы где-то тут. У нас местечковых проблем выше крыши. И если вы с этими проблемами вдруг столкнулись, то можете на них пожаловаться «Народной экспертизе». Нет, если девушка отказалась идти в вами в кино – это не считается. А вот разбитые дороги, свалки и прочие мелочи жизни – все туда. Ничего, конечно, не изменится, но зато хоть наверху узнают. Жители Светогорска могут никуда не жаловаться – о них и об их экологии уже все знают.

Но даже если ничего не изменится, подумать о хорошем время всегда есть. Вот, например, одна девочка из ivbg.ru уже напридумала, как было бы хорошо, если бы Выборг и Светогорск попали под немецкую оккупацию. Я посмотрел на ее влажные мечты и согласился. Да, было бы хорошо. Еще было бы хорошо, если бы пешеходные переходы стали освещаться. Но это тоже мечты, конечно.

Интересно, а у «Почты России» мечты или реальные задумки? Дело в том, что они решили поиграть в инновации и использовать для доставки посылок беспилотные летательные аппараты. Понимаете, да? «Ой, а где моя посылка?», «Ой, а ее ветром сдуло, вы же знаете, какой у нас такой климат». Знаем-знаем. Дороги у нас тоже из-за климата всегда раздолбанные – так чиновники говорят. Правда, не уточняют, что подразумевается не природный климат, а коррупционный. Ну это я отвлекся. В общем, уважаемая «Почта России», не надо беспилотников. Велосипеды почтальонам выдайте – и хорош. А еще лучше – зарплату им повысьте. Человек на велосипеде и с хорошей зарплатой вам десять дронов заменит. Главное, чтоб внимательный был. А то получится, как с электричкой, которая с рельс съехала из-за чьей-то растяпистости.

Вроде бы, на сегодня про вчера все. А действительно важная информация, как всегда, в конце – бухайте, если хотите сбросить вес, и хавайте мороженое. Я теперь так и буду делать.

Ваш Весельчак У.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...