Новый NFS, Call of Duty и возвращение джедаев: заключительный обзор игр 2017 года

Поделиться

В последнем выпуске обзоров горячих новинок нас ждут бренды, находящиеся на геймерском рынке долгие годы. На ровне с вечными NFS и Call of Duty, во время E3 разработчики представили будущие игрового мира — VR. Причем не просто VR, а VR Doom и Skyrim. Будущие наступает

1. Call of Duty: WWII

Когда: 3 ноября
Платформы: PS4, XOne, Win

Пришел 2017 год и Activision решили вернуться к истокам. Call of Duty снова окунается в мир Второй Мировой войны. После довольно неудачного опыта игры с будущим в лице Black Ops, и довольно неплохой попытки вовлечь геймеров в войны настоящего, боссы американской компании решили вернуться в окопы.

Сюжет игры охватит период войны с 1944 по 1945 год. Огромным минусом для российского рынка является отсутствие советской одиночной компании. Релиз намечен на ноябрь текущего года и подавляющее большинство трейлеров, геймлеев, как одиночных, так и мультиплееровых, уже представлены. Сомневаться не приходилось, что многие элементы будут скопированы с главного конкурента франшизы — Battlefield 1. 

Однако последние материалы, которые показала Activision, смотрятся довольно достойно и интригующе. Несмотря на это в воздухе висит вопрос: чем CoD лучше Battlefild? 

2. Crackdown 3

Когда: 7 ноября
Платформы: XOne, Win 10

Игровой долгострой Crackdown 3 наконец увидит свет. Проект объявили ещё в 2014 году, но после многократных отсрочек шутер докатился до 2017 года. Движок игры выглядит очень сомнительно. Движения объектов смотрятся ужасно — резкость, плохая прорисовка делают глазам по настоящему больно.

Разработчики заявляют об эксклюзивной технологии Microsoft Azure, которая позволит разрушить каждый кирпичик города. Верится с трудом, но посмотреть будет интересно.

3. Need for Speed: Payback

Когда: 10 ноября
Платформы: PS4, XOne, Win

NFS вернулся на сцену. Обзор этого релиза будет коротким: ничего нового. Машины, тюнинг, гонки, сюжет аля Форсаж. Движок стал лучше, но это мало на что влияет. Если вы фанат серии — обязательно покупайте. Если нет — лучше скачайте Underground 2.

4. Star Wars: Battlefront II

Когда: 17 ноября
Платформы: PS4, XOne, Win

Геймплей второй часть Battlefront выглядит потрясающе. Идеально абсолютно всё: физика, графика, прорисовка, краски. Краски выглядят невероятно. Больше всего поклонников саги волновала прорисовка джедаев. И это понятно, ведь мастера меча совершают десятки движений. Вердикт очевиден: отлично. 

В общем, обёртка игры выглядит потрясающе, остаётся дождаться выхода и протестировать её. Критики уже выражают уверенность, что продолжение будет лучше предшественника. 

5. Skyrim VR

Когда: 28 ноября
Платформы: PSVR

Сейчас все обладатели Xbox начинают завидовать поклонникам Sony. Не стоит отрицать, что японские конкуренты Microsoft в мире виртуальной реальности на шаг впереди. Пока американцы ведут разговоры о будущих проектах, о дополненной и виртуальной реальности, Sony просто берёт и делает. И вот Skyrim VR готовится предстать перед пользователями. 

Конечно, вам понадобится приобрести к PS очки VR за $1 тыс, но разве это может остановить настоящего геймера? Игра выглядит приятно, хоть немного и сыро. Для полноценного VR-дебюта неплохо.

6. Doom VFR

Когда: декабрь 2017 года
Платформы: HTC Vive, PSVR

Отличие Doom VR от Skyrim заключается в интенсивности движения. Bethesda не побоялась и сохранила динамику «Дума» в новой версии. Большой вопрос хватит ли у нынешних геймеров, которые не успели привыкнуть к миру виртуальной реальности, сил, навыков и терпения, чтобы пройти игру в таком темпе до конца. 

Разработчики заявляют, что весь «Дум» можно пройти в шлеме VR. Печально, что на презентации не было сказано ни слова о мультиплеере. Но и без него релиз ожидается очень жарким. Это настоящий шаг в будущие видеоигр. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...