ОНФ убрал более 2 тыс свалок в стране – в Выборге мусор лежит нетронутым

Поделиться

Всего в ОНФ поступило более 10 тыс. жалоб на организацию незаконных свалок

Координатор проекта «Генеральная уборка» депутат Госдумы Владимир Гутенев заявил, что за 5.5 месяцев в адрес проекта поступило более 10 тыс. жалоб, из которых 5 тыс. взято в отработку. На сегодняшний день активисты ОНФ смогли ликвидировать 2256 свалок во всей стране.

«На сайт «Интерактивная карта свалок» уже поступило 10 тыс. 59 обращений от граждан, из них больше половины – 5 тыс. 269 обращений взяты в работу, и практически по четверти от всех поступивших заявок достигнуты положительные решения. Это весомый результат, который говорит не только о популярности нашего ресурса, но и об эффективности работы активистов Народного фронта в региональных отделениях ОНФ», – отметил Гутенев.

Напомним, 5 апреля редакция ivbg.ru написала в проект «Генеральная уборка» с просьбой убрать свалку в городе Выборг на улице Куйбышева, 9. Ранее внимание на этот участок обратила местная жительница. После рассмотрения заявки активисты направили 11 апреля обращение в адрес администрации Выборгского района Ленинградской области с просьбой ликвидировать захламленность земельного участка.

Фото: Выборг, ул. Куйбышева, 9

На 13 июля положительных результатов обращение не дало. Прошло три месяца после обращения ОНФ к Выборгской администрации. Реакции со стороны чиновников пока не последовало.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...