Молодой студент из Ленобласти найден в деревне Мясной Бор

Поделиться

Полиция выясняет все обстоятельства пропажи 20-летнего студента Ленинградского государственного университета имени Пушкина Матвея Тиханова. 22 июля он с многочисленными побоями был доставлен в одну из новгородских больниц из окрестностей деревни Мясной Бор.

Ранее ivbg.ru сообщал о таинственном исчезновении молодого студента в Бокситогорском районе. Он удалил свою страницу ВКонтакте и перестал отвечать на телефонные звонки. 

Полицейским удалось выяснить, что на электричку до дома в день пропажи он не садился вовсе, а воспользовался сервисом по поиску попутчиков, чтобы добраться до Великого Новгорода. Сотрудникам правоохранительных органов удалось узнать номер водителя, с которым ехал Матвей, после чего номер был отправлен поисковой группе “Лиза Алерт”. Благодаря этой информации выяснилось, что Матвей вышел возле станции Мясной Бор. 22 июля в одну из новгородских больниц с частичной амнезией и многочисленными побоями был доставлен молодой человек 20-ти лет, который спустя некоторое время стал узнавать родителей и называть себя по имени и отчеству. Им, к счастью, действительно оказался пропавший ранее Матвей Тиханов.

Как сообщают одногруппники Матвея, он всерьез увлекался историей, и отправиться в Мясной Бор он мог по собственной инициативе. Однако кто нанес студенту побои, а также истинные причины его внезапного исчезновения только предстоит узнать.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства этой загадочной истории.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...