Сотрудникам Выборгской таможни готовят вторую Кущевку?

Поделиться

3 августа редакция ivbg.ru получила по электронной почте очередное письмо, адресованное президенту России и главным редакторам нескольких региональных изданий. В письме неназванные сотрудники Выборгской таможни обращаются с просьбой обнародовать некоторые факты беспредела на пункте пропуска. По сути, текст является настоящим криком души.

Редакция считает своим долгом опубликовать письмо полностью, сохранив стилистику и орфографию авторов. Редакция не берет на себя ответственность за подлинность всех описанных в письме фактов. 

Это уже второе письмо за последний месяц, попавшее в СМИ и подписанное сотрудниками Выборгской таможни. В первом сообщалось о предполагаемой связи некоторых руководителей поста «Брусничное» с ворами в законе. 

«Президенту России Путину Владимиру Владимировичу

Главному редактору интернет-газеты «47 новостей»
Вышенкову Евгению Владимировичу

Главному редактору ежедневной петербургской
интернет-газеты «Фонтанка.ру» Горшкову Александру
Львовичу

Руководителю проекта iVBG.ru — новости Ленинградской области
главному редактору Черных Олегу Викторовичу

Молим, просим, встаём на колени перед Вами, чтобы хоть кто-нибудь из руководства исполнительной власти в этой стране обратил внимание на ситуацию‚ сложившуюся на таможенном посту Брусничное Выборгской таможни.

После письма, которое направляли наши коллеги с Брусничного в начале июле‚ не так много времени прошло, но так много неприятностей оно им доставило их не услышал никто… никто кроме преступного сообщества вора в законе армянина Мушега Цолаковича и его верного соратника начальника таможенного поста Брусничного Ленина Сергея.

Да, была назначена проверка, но как она была проведена — кто-нибудь задался этим вопросом ? Формально, поверхностно, неоднозначно, таможня ограничилась лишь выборочным тайным опросом наших коллег, который проводили сами таможенники, прикормленные Лениным‚ ОНИ же и организуют контрабанду на посту (все всё прекрасно знают)… это разве компетентно? У нас в стране есть целый закон о розыскной работе, почему им никто не руководствуется из органов правопорядка, где оперативники? Ответ один — Товмасян и Ленин купили их с потрохами: и местное ФСБ и ОСБ таможни и СК…

Вы знаете какой сценарий последовал после того письма? Видимо, НЕТ… Вам рассказать об угрозах со стороны Мушега в адреса мало-мальских руководителей -таможенников Брусничного, их детям, женам — чтобы все на посту заткнулись и говорили только то, что выгодно этим преступникам? У вас же у всех есть близкие родственники… Почему всем наплевать?… Хочется кричать, но никто не слышит…

В качестве примера, приведем, как в середине июля одного инспектора с Брусники подкараулили у дома, вывезли в лес в район Верхне-Черкасово и, как в лихие года разгула преступности и бандитизма, заставили рыть могилу — для показательности и в назидание его коллегам, чтобы заткнулись и помалкивали. Бандиты были с топорами и рассуждали, что же им будет интереснее всего сначала отрезать… Самая настоящая Кущёвка! А ведь мы живем, якобы , в демократическом и правовом государстве — становиться смешно от этих «высоких формулировок».

И что получается? Если сейчас мы подпишем это письмо от всего коллектива Выборгской таможни, то и всю таможню будут тайно опрашивать? Ну-ну, дерзайте, у Мушега и Ленина поди на всех денежек не хватит, обанкротятся — правда наружу всё равно вырвется…

Коллектив Выборгской таможни».

Ещё по теме: Выборгская таможня: гробик, военные запчасти и другие тонкости работы

Выборгская таможня снова на грани фола

Поделиться
Загрузка...