Дрозденко предложил инвалида на пост гардеробщицы в Доме правительства

Поделиться

На совещании по теме трудоустройства инвалидов губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предложил нанять на должность гардеробщицы в Дом правительства человека с ограниченными возможностями.

Как сообщает online47, такое предложение глава региона внес после того, как председатель Комитета по соцзащите Людмила Нещадим на совещании заявила, что бизнесу нужно показывать пример работы с инвалидами на собственном примере. Губернатор поддержал ее и вспомнил про открытую вакансию гардеробщицы для Дома правительства области в Петербурге.

Напомним, ранее ivbg.ru писал, что ГУП «Недвижимость» ищет для здания правительства Ленобласти, расположенного в Санкт-Петербурге, гардеробщицу. Сумма контракта составляет почти полтора миллиона рублей.

Работа пятидневная, с 8.00 до 20.00 (но «до последнего клиента»). В обязанности входит содержание помещения в чистоте, вежливое обращение с посетителями. Точная сумма зарплаты пока ещё неизвестна, однако максимальная сумма по контракту за 9 месяцев работы – 1 133 999,80 рублей. То есть примерно 126 тысяч в месяц

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...