В Приозерске назвали лучших журналистов Ленобласти

Поделиться

Гран-при «Премии правительства Ленинградской области в сфере журналистики в рамках XXI фестиваля средств массовой информации присужден Михаилу Чуракову (ООО «Радиокомпания «Полужье», Луга).

В Приозерске назвали лучших журналистов Ленобласти
Фото: lenobl.ru

Награду в номинации «Лучшему журналисту Ленинградской области» вручил почетный гость мероприятия губернатор Александр Дрозденко.

«Журналистам не просто быть честными, не просто оставаться активными и профессиональными. Но несмотря на сложности, вы ежедневно делаете свою работу на благо жителей нашего региона, и за эту преданность профессии мы благодарны всем работникам средств массовой информации Ленинградской области», — сказал глава региона.
В Приозерске назвали лучших журналистов Ленобласти
Фото: lenobl.ru

Согласно решению конкурсного жюри в финал вышли 24 номинанта, претендовавших на победу в шести номинациях. Среди победителей оказался и портал “Новости Ленобласти ivbg.ru” за серию статей “Память”: рассказы очевидцев войны и интервью с поисковиком, а также таймлайн знаковых сражений войны на Ленинградщине. Победителями в различных номинациях стали: 

  • «За лучший сюжет в теле-или радиоэфире Ленинградской области» — 
    Галина Паламарчук, ГТИК «Ореол-Инфо» (Гатчинский район).
  • «За лучшую публикацию в электронном СМИ Ленинградской области» — Информационное агентство «Ivbg.ru» (г. Выборг).
  • «За лучшую публикацию в печатном СМИ Ленинградской области» —
    Ирэн Овсепян, газета «Всеволожские вести» (Всеволожский район).
  • «За лучший медиапроект Ленинградской области» — 
    «Общая газета Ленинградской области».
  • «Открытие года» — Юлия Панченко, газета «Маяк» (Сосновый Бор).

XXI фестиваль средств массовой информации Ленинградской области, организованный областным комитетом по печати, продлится три дня и для его участников запланированы круглые столы, семинары и дискуссии, посвященные современным тенденциям в журналистике.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...