Жители Волхова сообщили о пропаже дворников на улицах города

Поделиться

В группе «Подслушано Волхов» местные жители сообщают о пропаже дворников. Автор поднятой темы, пожелавший остаться неизвестным, выложил обличающие фотографии и сообщил, что уборка отсутствует не только возле его дома, но и в соседних домах по улице Вали Голубевой и Юрия Гагарина.

«Куда смотрит администрация?»— спрашивает автор поста.

Жители Волхова сообщили о пропаже дворников на улицах города
Фото: vk.com/podslushano_volhov

В комментариях местные жители отметили, дворники «потерялись» не только на перечисленных, но и на других улицах города, например, на Ломоносова. Как предположили комментарием ниже, у дворников слишком низкая зарплата, поэтому никто не хочет работать за такие деньги.

Житель дома на улице Юрия Гагарина отметил, что за уборку мусора ежемесячно взымается плата, но уборки также не наблюдается.

Единственный выход из положения, как подсказали в комментариях, это обратиться в жилищно-эксплуатационную организацию по месту жительства или позвонить на горячую линию комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области.

  • Режим работы «горячей линии»: с 9.00 до 18.00 по рабочим дням.
  • Телефон «горячей линии»: 8(812)579-66-98.

Ещё один вариант: нерабочее время и выходные дни можно обратиться в «Центр энергосбережения и повышения энергоэффективности Ленинградской области» по телефону (круглосуточно): 8(812)308-00-11.

comments powered by HyperComments
Наталья Новикова
Поделиться
Загрузка...