Apple снизила цены на старые модели iPhone

Поделиться

На следующий день после презентации новых моделей смартфонов iPhone компания Apple снизила цены на предыдущие модели в России. Данные обновились в российском официальном онлайн-магазине Apple. Цены упали на сумму до 10 тысяч рублей в зависимости от конкретного смартфона

“Газета.ру” пишет, что в официальном онлайн-магазине Apple в России после презентации нового поколения смартфонов компании снизились цены на более ранние модели iPhone. Чем старше модель, тем ниже новые цены — сильнее всего подешевели смартфоны IPhone 6s и 6s Plus. Их цены упали с 44 990 и 52 990 рублей до 35 990 и 43 990 рублей соответственно.

Смартфоны Apple теперь уже предпоследнего поколения подешевели не так сильно. iPhone 7 в «минимальной комплектации» с объемом памяти 32 Гбайт подешевел с 50 тысяч рублей до 44 тысяч рублей. Версию смартфона с памятью 128 Гбайт теперь можно купить за 53 тысячи рублей. Столько же теперь стоит iPhone 7 Plus (32 гигабайта). Цена этой модели упала чуть больше, чем на пять тысяч рублей.

Меньше всего подешевел iPhone SE — смартфон, выполненный в оболочке популярного iPhone 5 с наполнением iPhone 7. Цена на уже бывшую флагманскую модель Apple снизилась с 32 990 до 27 990 рублей.

Цены на смартфоны Apple снизились через пару дней после того, как на официальном сайте в России были опубликованы цены на новое поколение смартфонов, представленных на презентации компании в Купертино 12 сентября.

comments powered by HyperComments
Артём Александров
Поделиться
Загрузка...