Жители Выборга не понимают почему их дом перевели под управление нового ТСЖ

Поделиться

Жители дома №9 на улице Большая Каменная не понимают почему их дом перешел под управление ТСЖ «Единство Плюс». «Единство» является главным должником перед УК по ЖКХ 

Фото: vk.com/vyborg_interesting
«Кто-нибудь объяснит,что происходит??? После работы пришел,а тут оказывается мы уже в ООО единство лидер!! Были в тсж Южном 1,и почему мы в единстве лидер,а подписано единством плюс? Ничего не понимаю.никаких собраний не было,мнения моего никто не спрашивал!!!! Кто нибудь может объяснить??», – задал анонимный вопрос житель Выборга. (орфография авторская)

Жильцы дома в комментариях пишут, что общего собраниях не проводилось. Некие люди ходили по квартирам и предлагали заполнить бюллетени. Но результаты голосования никто не озвучивал. Напомним, ТСЖ «Единство» и «Единство+» принадлежат одному человеку – Николаю Болдыреву. Оба товарищества должны выборгской УК по ЖКХ больше 20 млн рублей. Деньги за коммунальные услуги собрали. Но до счетов поставщиков ресурсов они не дошли.

Выборжцам надоела ситуация с неиссякаемыми долгами ТСЖ. Люди в соцсетях критически высказываются о происходящем на коммунальном рынке. Мы подробно описывали, как ТСЖ уводят деньги и чем это грозит для коммунальной системе всего города.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...