Александр Дрозденко утвердил состав молодежного правительства Ленобласти

Поделиться

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко утвердил состав молодежного правительства региона III созыва.

По сложившейся традиции, в состав высшего исполнительного органа власти от молодежи вошли 15 активистов из разных районов области.

“В эти дни в Сочи продолжается Всемирный фестиваль молодежи и студентов, в очередной раз подтвердивший, что в России очень много талантливых молодых людей. И позитивный опыт областного молодежного парламента это только подтверждает. Мы уверены, что ребята из нового состава молодежного правительства будут обсуждать и предлагать варианты решений волнующих их и их сверстников вопросов, станут активными участниками заседаний «большого» правительства и с помощью современных каналов коммуникации смогут привлекать ленинградскую молодежь к участию в политической, социально-экономической и культурной жизни нашего региона”, – цитирует слова Дрозденко пресс-служба правительства 47 региона. 

Молодые люди и девушки прошли серьезный конкурсный отбор. В частности, они представили на суд комиссии  проекты по социально значимым для региона вопросам в сфере экономики, образования, культуры, здравоохранения, социальной защиты населения, молодежной политики, экологии, сельского хозяйства.

 

Напомним, что молодежное правительство – совещательный орган при правительстве Ленинградской области. В состав правительства могут войти жители Ленинградской области от 18 до 30 лет, готовые внести значимый вклад в решение социальных и экономических задач нашего региона.

comments powered by HyperComments
Елизавета Рябочкина
Поделиться
Загрузка...