Новый iPhone перепродают на Avito за 1 млн рублей

Поделиться

Стоимость юбилейных смартфонов Apple, первая партия которых в России разошлась на старте продаж, на досках объявлений составляет 130-150 тыс. рублей, но за некоторые модели перекупщики просят до 1 млн рублей, говорится в исследовании Avito. В частности, такую сумму просит за эксклюзивный iPhone X, «подаренный создателем», один из авторов объявлений. «Партия ограничена. 7/10 уже куплены. Не упустите свой шанс», — сказано в объявлении. Об этом пишет «Деловой Петербург»

Смартфоны с объемом памяти 256 ГБ предлагают купить и за 300 тыс. рублей. Продавец указывает, что телефон куплен 3 ноября, и обещает предоставить чеки из магазина re:Store. Аналогичный телефон в Екатеринбурге предлагают купить уже за 110 тыс. рублей. По количеству предложений купить новый iPhone X лидирует Москва, затем идут Петербург, Краснодарский край и Новосибирская область.

Напомним, 3 ноября в России начались продажи новых «Айфонов». Как ранее писал ivbg.ru, «Айфоны» также попадают в России по “серым” схемам, подробнее о которых можно прочитать в нашем материале.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...