У нового iPhone X постепенно выгорает экран

Поделиться

У десятого iPhone выгорает дисплей. Ярко, но не долго. По крайней мере, о такой возможности заявили в Apple. При этом ранее компания широко рекламировала инновационный OLED-экран как самый совершенный, способный передавать изображение фантастически ярко, четко и контрастно

Фото: iPhone X

«Bfm.ru» сообщает, что теперь в Apple предупреждают, что выгорание может произойти из-за долгого использования смартфона в режиме максимальной яркости, и советуют настроить гаджет на авторежим. Кроме того, стоит сократить время работы в режиме ожидания. Одним словом, включать дисплей лишь во время непосредственного использования. А еще в инструкции к смартфону мечты указано, что, помимо выгорания, на дисплее могут оставаться следы предыдущего изображения, например, во время просмотра фотографий или видео.

Вероятно, данную проблему техподдержка Apple решит дистанционно, без отзыва продукции, обновив версию программы. В любом случае, технические недочеты не повлияют на продажи «десятки», считает гендиректор аналитического агентства Telecomdaily Денис Кусков. 

Напомним, 3 ноября в России начались продажи новых “Айфонов”. Как ранее писал ivbg.ru, “Айфоны” также попадают в России по “серым” схемам, подробнее о которых можно прочитать в нашем материале. Сразу после поступления в продажу, начался абсурд. Новый «Айфон» перепродавали на Avito за 1 млн рублей.

Поделиться
Загрузка...