Переселенцы из аварийного жилья пожалуются на «недоделки» по телефону

Поделиться

Комитет по строительству Ленинградской области 5 декабря открывает «горячую линию» для приема обращений участников программы расселения аварийного жилья.

Ранее Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, курирующий программу, зарегистрировал 16 обращений жителей Ленобласти. Жалобы касаются качества работ и материалов в 11 домах, возведенных подрядчиками, выбранных муниципальными заказчиками. Всего же по программе построено 136 многоквартирных домов.

По всем домам, где зафиксированы низкое качество работ, выполненных муниципальными подрядчиками, в комитете по строительству Ленобласти подготовлены планы-графики устранения выявленных нарушений до 31 декабря 2017 года, сообщает пресс-служба правительства региона. 

Комитет по строительству открыл собственную «горячую линию» для жалоб на качество домов, построенных муниципалами по программе расселения аварийного жилья. Звонки с 5 декабря будет принимать главный специалист комитета в секторе реализации мероприятий по переселению граждан из аварийного жилья Михаил Алексеевич Калинкин по телефону +7(931)990-03-30.

comments powered by HyperComments
Елизавета Рябочкина
Поделиться
Загрузка...