“День жестянщика”, склад оружия и наркотиков: обзор происшествий 4 декабря

Поделиться

Началась первая полноценная неделя зимы. Уже несколько дней в Ленобласти и Питере хозяйствует снежная погода, которая превратила понедельник в настоящий “день жестянщика”. В сегодняшнюю сводку происшествий мы набрали с десяток аварий, добавили первую пиротехническую травму пришедшей зимы и ликвидацию плантации конопли. На выходе получилась жуткая солянка страшных будней Ленобласти

Утром стало известно, что в Гатчинском районе легковушка насмерть сбила пешехода. Оказалось, что пожилой пешеход переходил дорогу в неположенном месте, за что и поплатился.  Через несколько минут отдел пропаганды ГИБДД сообщил ivbg.ru, что 3 декабря «Нива» влетела под КАМАЗ на трассе в Киришском районе. А в Сланцах пешеход упал на дорогу, и его переехал автобус. Пострадавший мужчина скончался в больнице.

Следующая новость тоже касается автомобиля. Только речь не об аварии. Полицейские Приозерска нашли в салоне машины местного жителя килограмм героина.  А в поселке Тельмана в салоне грузовике нашли тело. Тело принадлежало водителю. Предполагаемая причина смерти – сердечная недостаточность. Тем временем в одной из квартир Соснового Бора нашли труп 86-летней женщины и ее сына. По предварительной версии, она зарубила сына топором, а потом покончила с собой.

Спустя почти двое суток сотрудники полиции задержали в Питере предполагаемого виновника аварии, в которой в субботу погибли четыре человека. Его подозревают в том, что он был за рулем «Мерседеса», который утром 2 декабря на огромной скорости на красный сигнал светофора влетел в минивен «Соболь». В результате ДТП четверо человек в микроавтобусе погибли. Известно, что за несколько часов до аварии мужчина веселился в ночном клубе.

Печальному примеру петербуржца решил последовать его земляк. Молодой человек 1995 года рождения разнес шесть автомобилей и отправил несколько человек в больницу.

Предполагаемый виновник, водитель Chevrolet Niva, госпитализирован в тяжелом состоянии. Его пассажиры – мужчина и женщина, доставлены в больницу в состоянии средней тяжести.

Скользкая дорога и плохая видимость помешали водителю “Газели” на Парашютной улице в Петербурге доехать до пункта назначения. Он не смог справиться с управлением и вылетел в кювет. Но что помешало двум иномаркам разъехаться на оживленном перекрестке в Выборге – загадка. Но мы уверены, что нелепая ошибка  испортила настроение не только участникам ДТП, но и жителям города, которые попали в пробку.

“Газели” стали главными действующими лицами в сегодняшней сводке ДТП. Так на кольцевой в Питере “Газель” на пару с манипулятором создали большую пробку. А на внешнем кольце КАД другой грузовичок остался без колес. 

Тем временем в Приморске петарда разорвала ручку маленькому ребенку. В состоянии средней тяжести он был доставлен в областную детскую больницу Санкт-Петербурга. Это первое зафиксированное пиротехническое происшествие этой зимы. Но уверены, что далеко не последнее.

Ну и заключительная история на сегодня – во Всеволожском районе полицейские в частном доме и в ангаре на приусадебном участке обнаружили склад оружия и наркотиков. В помещениях в доме также хранилось различное оружие — от гранатомета до катан. На часть вооружения у хозяина имелось разрешение

Фото: ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти
Фото: ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти

Пожалуй, на сегодня хватит. В следующий раз встретимся уже завтра. Желаем, чтобы вы никогда не попали в нашу криминальную сводку. Удачи.

comments powered by HyperComments
Артём Александров
Поделиться
Загрузка...