Дюжина дворов из Ленобласти претендуют на звание лучших в России

Поделиться

12 проектов по благоустройству дворов в Ленобласти претендуют на звание лучших в России. Среди номинантов дворы из Светогорска, Всеволожска, Гатчины, Приозерска, Соснового Бора, Рощино и Тихвина

Пресс-служба правительства сообщает, что 1 декабря завершился прием заявок на конкурс Минстроя и жилищно-коммунального хозяйства РФ. По результатам конкурса будут выбраны лучшие примеры дворов, благоустроенных в 2017 году в рамках программы «Комфортная городская среда».
 
Ленинградская область подала на конкурс проекты по благоустройству дворовых территорий во Всеволожске (двор, расположенный в районе ул. Ленинградская, д. 152ул. Вокка, д. 6, к. 2ул. Александровская, д. 82), Гатчине (пр. Красноармейский, д. 15, д. 17, д. 19; ул. Киргетова, д. 12, сквер у военкомата), Приозерске (ул. Красноармейская, д. 3, корп. 2, 3), Светогорске (ул. Победы, д. 21), Тихвине (ул. Машиностроителей, д. 40, д. 40А, д. 40Б).
 
Среди общественных территорий на победу в конкурсе от региона будут претендовать Гатчина (сквер у ветеринарной клиники по ул. Соборная), Кириши («Парк для роллеров и скейтбордистов»), Приозерск (Парк 50-летия Октября), Рощино (Место массового отдыха у прибрежной полосы по ул. Кирова, д. 1), Тихвин (Привокзальный сквер), Сосновый Бор (Центральная площадь в районе ТРК «Галактика»).
 
Напомним, в июле 2017 года мы писали о дворе в Светогорске, который начал уходить под воду через несколько дней после ремонта.
comments powered by HyperComments
Артём Александров
Поделиться
Загрузка...