Подростку, избившему бездомного на Московском вокзале, оказалось 15 лет

Поделиться

Петербургский подросток, ударивший бездомного ногой в лицо у ТЦ «Галерея» на площади Восстания в Питере, извинился. Как выяснил НТВ, молодому человеку 15 лет и он учится в техникуме энергомашиностроения и металлообработки.

14 декабря телеканал НТВ в своем эфире выпустил сюжет о том, как на молодого человека реагировали в учебном заведении после того, как его поступок стал достоянием общественности. В свое оправдание 15-летний подросток сказал, что не знал о том, что за его спиной кто-то записывает видео. Его родители в свою очередь разослали друзьям и знакомым сына сообщения в соцсетях с просьбой удалить видео.

Мать хулигана рассказала, что собирается обратиться за психологической помощью для своего сына, так как она боится, что может начаться травля, которая может довести его до самоубийства. Перед камерой телеканала молодой человек извинился за содеянное.

«Я прошу у вас прощения, я безумно был неправ, безумно извиняюсь, я хотел бы встретиться с вами и лично извиниться», — заявил студент.

Как отметили в ряде СМИ, подросток уже не раз был замечен за жестокими действиями. На своей странице в соцсети он и ранее выкладывал записи других избиений людей. Также известно, что петербургский следком начал проверку по факту избиения.

Поделиться
Загрузка...