Смертельная авария, изрезанный водитель и самый опасный педофил в России: обзор происшествий 26 декабря

Поделиться

На дворе 26 декабря. Жители Ленобласти продолжают отсчитывать дни до Нового года. По телевизору крутят знаменитую рекламу Coca-Cola, где приятные голоса поют «Праздник к нам приходит…». Тем временем сумасшедшие мужчины продолжают резать друг друга на дорогах, фуры таранят легковушки, а спасатели находят охладевшие тела в квартирах. Обзор происшествий 26 декабря, поехали

В самом начале редакция высказывает соболезнования близким Владимира Шаинского. Он скончался на 93-м году жизни в Москве. 

Наибольшую известность Шаинскому принесли многочисленные произведения для детей — он автор десятков мелодий из популярных художественных и мультипликационных фильмов. Среди них кинокартины «Анискин и Фантомас», «И снова Анискин», «Завтрак на траве», «Школьный вальс», «Финист — ясный сокол», «Пока бьют часы», документальный фильм «Шаги истории», мультфильмы «Чебурашка», «Шапокляк», «Катерок», «Крошка Енот», «Трям! Здравствуйте!», музыкальные сказки «2 × 2 = 4», «Площадь картонных часов» и многие другие

Утром пришли ужасные новости из Санкт-Петербурга. Бизнесмен на глазах у детей изрезал водителя автобуса. 43-летний предприниматель Ализаде Мустафаев, выйдя из автомобиля с ножом, напал на шофера. Как сообщили в СМИ, нападавшему также помогала пассажирка Range Rover, ассистировавшая ему битой.

После инцидента водитель Range Rover скрылся с места происшествия. По предварительным данным полиции, водитель автобуса был госпитализирован в ближайшую больницу в тяжелом состоянии. Дети, находившиеся в автобусе, не пострадали.

В Бокситогорском районе легковушка Нива влетела в фуру на трассе Дыми – Бор – Колбеки – Бочево. В ДТП погибли два человека. По факту аварии в настоящее время проводится проверка.

В Лодейном Поле пожарные нашли в обломках сгоревшего дома тело пожилой женщины. В ходе осмотра тела других видимых повреждений не установлено. Предварительная причина пожара- неосторожное обращение с огнем.

Резонансная новость пришла к нам из Хабаровского края. Там полицейские задержали самого опасного педофила в России. На счету Виктора Лишавского более пятисот преступлений против малолетних, среди которых изнасилования и истязания.  Пользователи соцсетей тем временем оспаривают документ следственного комитета, говоря о том, что сотрудники под конец 2017 года решили повесить нераскрытые дела на одного мужчину.

Поделиться
Загрузка...