Дороги Ленобласти в выходные чистило 600 машин

Поделиться

В субботу и воскресенье дорожными службами Ленобласти было очищено от снега и наледи 10 тысяч километров дорог и пять тысяч километров обочин, на что потребовалось 215 тонн соли и почти три тысячи кубометров песко-соляной смеси. Об этом ivbg.ru сообщили в комитете по дорожному хозяйству региона.

В диспетчерскую службу ГКУ «Ленавтодор» поступило 19 заявок от пользователей автомобильный дорог из Всеволожского, Лужского и Выборгского районов. Все замечания были своевременно переданы подрядным организациям, отвечающим за содержание дорог. Опасные участки трасс были обработаны противогололедной смесью. 

Работа по очистке дорог ведётся круглосуточно. В связи с неблагоприятным прогнозом погоды и снегопадами, комитетом по дорожному хозяйству Ленинградской области дано указание районным дорожным ремонтно-строительным и эксплуатационным управлениям (ДРСУ и ДРЭУ) проводить постоянный контроль состояния дорожного полотна.

Обращений жителей Ленинградской области по вопросам качества содержания и уборки дорог ждут в диспетчерской службе Ленавтодора по телефону (812) 251-42-84 и через электронную почту — info@ленавтодор.рф.

Поделиться
Загрузка...