Напавшему на автобус с детьми из Ленобласти Мустафаеву продлили арест

Поделиться

Результатом очередного слушания в Невском районном суде Петербурга стало продление ареста Ализаде Мустафаеву, обвиняемому в нападении на водителя автобуса, перевозившего детей в Кировск. Об этом 26 февраля сообщает пресс-служба судов Петербурга.

Как уточняет ведомство, по новому решению суда Мустафаев, который предпочёл с помощью ножа решить конфликт с водителем автобуса с детьми, останется под стражей как минимум до 25 марта. В течение этого периода следователи должны будут восстановить полную картину произошедшего и установить причины агрессивного поведения мужчины. Спутница Мустафаева по имени Зульфия также будет находиться под арестом как минимум до 27 марта.

Напомним, 26 декабря 43-летний Ализаде Мустафаев напал на водителя автобуса, в котором в тот момент находились дети из Ленобласти, и даже попытался его убить. Поводом послужило якобы хамское поведение водителя на дороге, однако автолюбители и очевидцы подтвердили, что Мустафаева никто не подрезал. Сотрудникам полиции потребовалось меньше суток, чтобы задержать мужчину. С 27 декабря он находится под стражей.

Поделиться
Загрузка...