В деле об убийстве выборгских братьев-мигрантов появился еще один подозреваемый

Поделиться

В деле об убийстве братьев-мигрантов в автомастерской Выборга появился ещё один подозреваемый. 

Как сообщалось ранее, по подозрению в совершении данного преступления был задержан 39-летний житель города Выборг. Стало известно, что действовал он не один: в причастности к преступлению подозревают 34-летнего жителя Светогорска. 

По уточненным данным, вечером 6 апреля злоумышленники находились в помещении шиномонтажной автомастерской, расположенной на одной из улиц города Выборг. В ходе конфликта со своим работником, 39-летний мужчина несколько раз ударил потерпевшего по голове, от полученных травм он скончался на месте происшествия.

Позже в мастерскую приехал брат погибшего и на него напал сообщник преступления. Тела погибших были вывезены к реке Вуокса, перемещены в надувную лодку, которую проткнув, оттолкнули от берега.

Напомним, об убийстве на Вуоксе стало известно 8 апреля. К телам погибших были привязаны мешки с цементом, у обоих на головах были пакеты, обмотанные скотчем. Руки и ноги одного из погибших были заведены назад и связаны между собой ремнем. Руки и ноги второго связанны скотчем. Позже появилась информация, что убийство возможно несут криминальный характер.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...