Актер Уилл Смит запишет официальную песню к ЧМ-2018

Поделиться

Американский актер и музыкант Уилл Смит и певец Ники Джем запишут официальную песню чемпионата мира по футболу в России, передает РИА Новости. 

Отмечается, что исполнителем песни вместе со Смитом станет албанская певица Эра Истрефи.

Уилл Смит — номинант двух премий «Оскар», пятикратный номинант «Золотого глобуса», обладатель премии «Грэмми». Он стал первым актёром в истории Голливуда, чьи девять фильмов подряд собрали в прокате более 100 млн долларов США каждый.

Первый в истории Чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Специально для ЧМ построили семь новых стадионов, а московские «Лужники» полностью реконструировали. 

Читайте также: «Сколько Стоит ЧМ-2018 по футболу в новых школах дорогах и зарплатах»

Чемпионат постят туристы более чем из 30 стран мира. По предварительным данным, не менее 400 тыс. болельщиков посетят Петербург во время мундиаля. Не удивительно, что спрос на жилье в Санкт-Петербурге в период проведения чемпионата мира по футболу оказался настолько высок, что за месяц до его начала в городе забронированы почти 100% номеров в отелях. 

Специально для гостей чемпионата комитет по туризму Ленинградской области разработал три однодневных туристических тура «От крепости к крепости», в рамках которых болельщики смогут отправиться в путешествие по средневековым фортификационным сооружениям 47 региона.  

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...