Пенсионерка из Кузьмолово отдала мошенникам 400 тысяч рублей и золотые часы

Поделиться

Два мошенника выманили у пожилой жительницы Всеволожского района Ленинградской области несколько сотен тысяч рублей и раритетные часы. 

Вечером 22 мая в полицию обратилась 70-летняя жительница посёлка Кузьмоловский Всеволожского района. По словам пенсионерки, ранее днем на проспекте Просвещения в Петербурге рядом с ней остановилась машина с двумя мужчинами. Неизвестные предложили довести пожилую женщину до дома. Пенсионерка согласилась.

Во время поездки злоумышленники рассказали бабушке историю о заболевшей родственнице, которой нужна дорогостоящая операция. По прибытию в Кузьмоловский пенсионерка пригласила новых знакомых в квартиру и отдала им 400 тысяч рублей наличными, а также золотые карманные часы. 

Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

По информации 47news, обоим злоумышленникам на вид 20-25 лет, смуглые, носы с горбинкой. Один из них невысокого роста со светлыми волосами, второй повыше и плотного телосложения.

Ранее ivbg.ru подробно описал наиболее распространенные мошеннические схемы отъема денег у населения Ленобласти. Предупредите своих близких, позаботьтесь о том, чтобы они не стали жертвой аферистов и никогда не теряйте бдительности. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...