Дрозденко посетил новую школу в Мурино и проверил помещение для амбулатории

Поделиться

Сегодня, 16 августа, Александр Дрозденко во время своей рабочей поездки во Всеволожский район не обошел стороной и социальные объекты в Мурино.

Напомним, что в западном Мурино для строительство амбулатории планируется выкупить помещение у «Петростроя» на участке №115 площадью 177 метров.

«Это конечно временное решение проблемы. Уже выделен участок и готовим конкурсную документацию на строительство поликлиники на 600 мест»,- сказал глава региона. 
Фото из instagram Александра Дрозденко
Вам будет интересно
Обе школы в Мурино построены по программе «Социальные объекты в обмен на налоги» и уже принимают заявления от родителей будущих...
06.08.2018 633

Также глава региона посетил новую школу, рассчитанную на 700 учеников,в восточном Мурино. По данным на середину августа, в нее подано всего 330 заявлений.

«В Мурино для снятия проблемы с реальной очередью в детские сады необходимо ввести четыре детсада. Мы их вводим и далее выкупаем детские сады по мере необходимости», — пояснил Александр Дрозденко. 

В конце своего визита в Мурино Александ Дрозденко отметил, что в поселке произошел значительный скачок в строительстве социальных объектов за последние три года.

Поделиться
Загрузка...