Выезд из Нового Девяткино не смогли «разблокировать»

Поделиться

Дорожники не выполнили обещание, которое они дали губернатору области Александру Дрозденко. Дорогу между Арсенальной улицей и Токсовским шоссе в Новом Девяткино так и не открыли.

Источник: rbc.ru

ГКУ «Ленавтодор» не смог принять дорогу между Токсовским шоссе и улицей Арсенальной в Новом Девяткино Всеволожского района Ленобласти, а ведь застройщик «Дальпитерстрой» обещал сдать ее еще в прошлом году.

Чиновники Ленобласти остались недовольны проделанной работой. Со слов заместителя директора «Ленавтодора» Ильи Банникова, открыть движение по данному участку дороги невозможно, так как фактически объект еще не достроен. По информации от организации, подрядчик забыл об создании переходно-скоростных полос, установки светофоров и тротуаров.

Источник: rbc.ru

«К сожалению, у нас произошло недопонимание. Мы не рассчитывали, что на участке должна быть полоса разгона и в связи с чем не учли, что без нее нельзя будет ввести участок», — прокомментировал генеральный директор «Мегастрой» Евгений Скворцов, пообещав заместителю председателя правительства Ленобласти Михаилу Москвину все исправить в срок до 10 ноября этого года.

По итогу исправить ситуацию в новых микрорайонах, примыкающих к Петербургу — Мурино и Новом Девяткино, обещают не раньше ноября.

Поделиться
Загрузка...