Работодатели Ленобласти не повышают зарплату сотрудникам — опрос ivbg.ru

Поделиться

Министр труда и соцзащиты Максим Топилин на днях заявил, что заработные платы в стране увеличиваются беспрецедентными темпами. Однако проведенный опрос ivbg.ru показал, что у жителей Ленобласти заработанная плата не повысилась. Кроме того, часть опрошенных сообщает, что зарплата пошла на спад, а не на увеличение


В опросе приняли участие более 600 человек. Половины опрошенных, а это почти 54%, выбрали вариант «Мой начальник не знает о том, что ЗП работникам можно повысить». 122 (19%) респондента утверждают, что все существующие повышения съела инфляция. Кроме этого, результат опроса показал, что 78 человек вообще не трудоустроены. Лишь 10% опрошенных добились повышения зарплаты, из них 47 человек утверждают, что прибавили совсем немного.

«Аж на 5000 повысили, только толку никакого. Менеджерам по 10-15 добавили, простого работягу не ценят», — пишет пользователь в комментариях. (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)

«Зарплата с 2013 года не повышается, а цены за это время неоднократно повышались», — сообщает интернет-пользователь. (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)

Поделиться
Загрузка...