Ленобласть выделяет гранты для пропаганды ЗОЖ в социальных сетях

Поделиться

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил на совещании в Доме правительства региона, что область выделяет гранты для пропаганды ЗОЖ в социальных сетях 

В преддверии 2019 года, который объявлен годом ЗОЖ в Ленобласти, глава региона рассказал, что правительство региона готово поддержать рублем проекты ленинградской молодежи направленные на пропаганду здорового образа жизни в социальных сетях.

«В Ленобласти добровольческое движение активно развивается, неслучайно целых пять проектов наших добровольцев были отмечены на федеральном уровне. У нас прекрасная молодежь, но необходимо вовлекать в общественное движение и трудных подростков, а также активно заниматься пропагандой здорового образа жизни среди социально неактивной молодежи. С этой целью мы готовы выделить гранты для блогеров, общественных и добровольческих организаций, которые будут пропагандировать ЗОЖ среди трудных подростков и в популярных социальных сетях», — подчеркнул глава региона.
Вам будет интересно
Ленобласть выделяет гранты для пропаганды ЗОЖ в социальных сетях Ленинградская область, Год Зож, Александр Дрозденко
Девочка из Киришского района Ленинградской области стала победителем Всероссийского конкурса "Доброволец России-2018". Сегодня, пятого декабря, в рамках Ежегодной церемонии вручения премии "Доброволец России-2018"...
05.12.2018 1270

Отметим, что 2019 год объявлен годом ЗОЖ в Ленобласти. И он обещает быть богатым на ввод и строительство спортивных объектов в регионе: спортплощадка в поселке Зимитицы Волосовского района, бассейн в Отрадном, крытый каток с искусственным льдом в составе универсального центра в Выборге. Также на обновление стадионов в 14 сельских школах планируют потратить 29,8 миллионов рублей в 2019 году.