Появилось видео погони и задержания пьяного водителя на Московском шоссе

Поделиться

Погоня за правонарушителем началась на Лиговском проспекте, затем продолжилась на Московском проспекте.

В понедельник, 18 февраля, пьяный лихач устроил погоню со стрельбой на Московском проспекте. Мобильный корреспондент Piter.TV прислал видео, где запечатлён момент задержания мужчины. В кадр попало окончание погони, в которой участвовало, как минимум, 5 автомобилей ГИБДД. Правоохранители зажали «в коробочку» белую иномарку нарушителя. Затем ее окружили офицеры в светоотражающих жилетах. Лихача скрутили и увели.

Вам будет интересно
Подросток, во время ловли которого сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие, был не один, а с тремя нетрезвыми друзьями. По последней...
19.12.2018 3352

В ночь на 18 февраля нарушитель на Ford зацепил несколько автомобилей и совершил наезд на сотрудника ГИБДД. После этого он захотел уехать с места происшествия, погоня за правонарушителем началась на Лиговском проспекте, затем продолжилась на Московском проспекте, КАД и вновь вернулась на Московский проспект.

Поймали нарушителя у Парка Победы. Им оказался 29-летний петербуржец, который сел за рулём в пьяном состоянии. В отношении преступника было составлено более 22 протоколов.

Поделиться
Загрузка...