Сергей Бебенин: доходы бюджета в I квартале превысили наши плановые показатели

Поделиться

Председатель ЗакСобрания Ленобласти Сергей Бебенин рассказал, что увеличение доходной части бюджета, а также подписанное соглашение с ПАО «Газпром» позволяет региону расширить социальные и целевые программы

«Доходы бюджета в первом квартале уже превысили наши плановые показатели. Работа экономики Ленинградской области превышает прогнозный план, что дает нам возможность расширять социальные и целевые программы», — подчеркнул Сергей Бебенин.

Как рассказали в пресс-службе ЗакС Ленобласти, если появятся дополнительные ресурсы, то до начала парламентских каникул депутаты еще раз внесут дополнительные корректировки в бюджет 47 региона в сторону его увеличения. Напомним,что на 2019 год депутаты уже утвердили поправки в части увеличения доходной и расходной частей.

Вам будет интересно
Комитет финансов Ленобласти приглашает всех ленинградцев принять участие в конкурсе проектов по представлению информации о бюджете региона жителям области  Как рассказали...
03.04.2019 608

Сергей Бебенин отметил, что Ленобласть, как и прежде, занимает лидирующие позиции в агропромышленном комплексе. Молочное животноводство составляет 34% производимой продукции во всем Северо-Западном регионе. А подписанное недавно соглашение о сотрудничестве на 2019-2021 годы с председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером позволяет говорить об увеличении темпов газификации региона. Кроме того, ПАО «Газпром» вложит 21 млрд рублей в социальных программах региона.