Ленобласть привлекла триллион инвестиций и побила все рекорды на ПМЭФ

Поделиться

Ленобласть подписала инвестиционные соглашения на общую сумму один трлн рублей в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума

Глава Ленобласти Александр Дрозденко, подводя итоги второго дня работы форума отметил, что ни один регион не подписывал столько в истории Петербургского международного экономического форума.

«Приятной новостью для нас стало 9 место среди регионов России в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. Это важная оценка бизнеса и экспертов нашей работы», — прокомментировал губернатор.

Вам будет интересно
Речь об этом шла сегодня, 7 июня, на ПМЭФ, где губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подтвердил, что осенью достройка проблемных объектов...
07.06.2019 730

Так сегодня во время торжественного запуска нового предприятия «ЕвроХим» в Кингисеппе стало известно, что компания вложит в развитие производств в Кингисеппском районе 2,5 млрд долларов США. Вчера на ПФЭМ подписали соглашения о постройке фармацевтического заводастоимостью в 1 млрд рублей, создании на территории Волосовского района вагоноремонтного завода «Новотранс», сухогрузного комплекса стоимостью 24,3 млрд рублей и многие другие.