Дрозденко потребовал от вех глав администраций Ленобласти завести страницы в соцсетях

Поделиться

Глава Ленобласти потребовал от вех глав администраций 1 и 2 уровней к 1 января 2020 года иметь открытый канал связи с населением. Кто не хочет — должен поделиться своим телефоном с населением.

Александр Юрьевич подчеркнул, что сам ведет Инстаграм уже более года и общается с жителями в режиме 24/7, но многие вопросы, с которыми к нему обращаются, должны оперативно решаться на уровне управляющих компаний, местных администраций и депутатов.

«Но проблема в том, что население не совсем понимает, что находится в прямых полномочиях губернатора. Надо выбирать, губернатор будет отвечать за урну или будет делать так, что люди смогут получать качественные медицинские услуги, качественное образование, социальную поддержку» – подчеркнул глава региона.

Альтернативой странице в социальной сети могут стать мессенджеры, но тогда телефон должностного лица должен быть известен всем и легко находим.

View this post on Instagram

По обращениям жителей заехал в Сосновскую больницу проверить работу рентгена. Попутно обратил внимание на благоустройство и качество ремонта. Рентген не работает. Монтаж нового аппарата должны закончить к 10 декабря. Взял на контроль. Обращения по областным полномочиям всегда проверяю и контролирую. В то же время, по полномочиям УК, муниципалитета или района обращаться необходимо напрямую. Со своей стороны буду настаивать, чтобы местные главы имели канал прямой связи с населением — инстаграм, ВК, ватсап, любой удобный и чиновникам, и жителям #ленобласть #насвязи #дрозденко

A post shared by Дрозденко Александр (@drozdenko_au) on

Вам будет интересно
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в своем Instagram-аккаунте обратился к подписчикам. Он рассказал о дополнительной сотне вопросов, которые поступают в качестве...
25.10.2019 2881

Как уже писал ранее ivbg.ru, Александр Юрьевич объяснял, что «завел инстаграм только по одной причине. Доказать, что власть – не «человек в футляре», интересно, думал ли он тогда, что под каждым его личным постом обязательно прозвучат комментарии от обманутых дольщиковнедовольных содержанием дорог жителей, от тех, кому во дворе не хватает елочки и прочее.