Иван-чай и конфеты из Ленобласти представлены на международной выставке в Москве

Поделиться

Предприятия Ленинградской области участвуют в крупнейшей продуктовой выставке «Продэкспо 2020» в Москве.

Фото: lenobl.ru

На стенде Ленобласти, организованном при поддержке Центра поддержки экспорта АНО «Центр развития промышленности Ленобласти», представлена продукция шести предприятий: «Кондитерская Фабрика «Ленинградская», «ТД Фаворит», «Ягоды Карелии», «Завода Безалкогольных Напитков», «Шекер» и «Копорский Иван-Чай».

«Продэкспо 2020» является крупнейшей международной продуктовой выставкой, проходящей на территории России, и за годы своего существования зарекомендовала себя эффективной площадкой по поиску зарубежных партнеров.

Вам будет интересно
Ведущие предприятия АПК и перерабатывающей промышленности региона принимают участие в Международной агропромышленной выставке-ярмарке Стоит отметить, что на выставке представлена продукция молочного...
17.01.2020 431

Как уже ранее писал ivbg.ru, «Тосненский комбикормовый завод» при поддержке Центра развития промышленности Ленобласти выходит на электронную площадку Alibaba.com, соглашение о работе с которым было подписано на РИФ 2019. Также стройтовары из Ленобласти выходят на экспорт, соглашения о сотрудничестве были подписаны на выставке в Норвегии. Также Минпромторг РФ в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» поддержит 13 предприятий Ленобласти, реализующих программы повышения конкурентоспособности.