Самоизоляция не повод скучать: зима в Монрепо с высоты птичьего полета

Поделиться

Как прекрасен заповедник с высоты можно увидеть благодаря съемкам с квадрокоптера.

В музее-заповеднике «Парк Монрепо»рассказали, что в «арсенале» парка действительно есть квадрокоптер, с которого производится мониторинг территории общей площадью 161 га. Квадрокоптер был приобретен после пожара в лесопарковой зоне в июне 2018 года.

«И, действительно, аппарат очень эффективен в работе: он помогает вовремя увидеть любителей шашлыков и альпинистов на скалах, иначе говоря, всех тех, кто нарушает правила посещения заповедника», — отметили в парке.
Вам будет интересно
Фотограф опубликовал снимки одного из участков парка Монрепо в Выборгском районе, которые он сделал с разницей в десять лет. Фотограф Олег...
19.02.2020 902

Как уже ранее писал ivbg.ru, из-за необычных погодных условий – чересчур теплого декабря и дождей – 18 декабря сотрудники парка «Монрепо» заметили цветение колхикумов, известных, как безвременники.

Напомним, что Выборгский Музей-заповедник «Парк Монрепо» получил II место в номинации «Лучшее событие культурно-музыкальной направленности» в областном конкурсе «Калейдоскоп путешествий» и гран-при областного конкурса «Лучшие в туризме Ленинградской области».