Михаил Ефремов написал письмо из СИЗО: Такая, значит, судьба

Поделиться

Суд признал Михаила Ефремова виновным в деле о смертельном ДТП и приговорил его к восьми годам лишения свободы. Актер пока находится в московском СИЗО.

Осуждённый Михаил Ефремов написал письмо из следственного изолятора, сообщает RT. В ответ на вопрос корреспондента издания о том, что актёр думает об Эльмане Пашаеве, и о чем больше всего сожалеет, артист написал короткий ответ на бланке учреждения.

Ефремов сообщил, что ничего не помнит из событий того дня, когда он стал виновником трагического происшествия, и делает вывод.

«Что вышло, то вышло. Такая, значит, судьба. В тот день я, увы, ничего не помню где-то с 13:00. Так что мораль проста — пить надо меньше», – пишет Михаил.

В отношении своего бывшего юриста Ефремов высказался неоднозначно.

Вам будет интересно
Артист Михаил Ефремов 8 июня, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, пересек двойную сплошную линию дорожной разметки на Смоленской площади...
08.09.2020 599
«По поводу Эльмана. Он просто не очень понял, что это дело резонансное, а может, наоборот, очень понял. Но, короче, ничего и, к сожалению, никого не вернёшь. Это, конечно, ужасно», – говорится в послании.