На улицах Выборга заметили юркую лисицу, гуляющую по ночам — видео

Поделиться

Местные жители отмечают, что уже не раз видели рыжего зверька на улице Володарского. Неизвестно что притянуло пушистую в город — местные достопримечательности или еда, которую здесь добыть проще, чем в лесу.

Во вторник, 14 сентября, выборжцы заметили на улице Володарского необычного для города зверька. Под покровом ночи улице гуляла лисица. Юркое животное пробежало несколько метров по улице, а затем также ловко скрылось среди кустов.

Местные жители отмечают, что уже не раз видели рыжего зверька на улице Володарского. Неизвестно что притянуло пушистую в Выборг — местные достопримечательности или еда, которую здесь добыть проще, чем в лесу.

При этом, общаться с лисой лучше на расстоянии, напоминают ветеринары. Пушистых красавиц нельзя гладить и кормить с руки, их могут спровоцировать громкие звуки и резкие движения, также они могут напасть на человека. Лисы опасны тем, что могут переносить бешенство.

Видео: Интересные события в Выборге / Екатерина Дружинина
Вам будет интересно
На улицах Выборга заметили юркую лисицу, гуляющую по ночам — видео лиса, животные, Выборг
Центр спасения диких животных "Велес" принял на реабилитацию новых постояльцев. Специалисты выхаживают лисенка, енотовидную собаку и выдру. Об этом в понедельник,...
13.09.2021 197