«Я ударил ребенка о пол головой, и из него потекла кровь»: петербуржец убил двухлетнюю дочь при поддержке жены. А потом убил и жену

Поделиться

Отец при жене ужасным способом убивает двухлетнюю дочь. Супруга его прощает, тело ребенка они выбрасывают и дальше живут вместе. Спустя год он убивает и жену, а труп выбрасывает туда же, куда ранее выбросил дочь. И спокойно живет дальше, уже один.

За эти годы мы были свидетелями множества невыдуманных примеров людской жестокости и коварства. Начиная от убийцы и расчленителя Соколова, заканчивая людоедом из Всеволожского района. Но эта история настолько мрачная, что может превзойти их все.

Максим и Лилия познакомились в Москве через интернет. В 2019 году у них родилась дочка. В 2020 году пара переехал в Санкт-Петербург на съемную квартиру. Отношения совсем разладились, ссоры доходили до обоюдного рукоприкладства. В ноябре 2020 года в ходе очередного конфликта нетрезвый 27-летний Максим порезал ухо 22-летней Лилии ножом. Она закричала сильнее, и ребенок в соседней комнате громко заплакал.

Максим разнервничался, принес двухлетнюю дочь на кухню и с силой бросил головой на пол.

«Я испугался, так как соседи могли проснуться и вызвать полицию. Я понял, что убил, так как у нее из носа и рта потекла кровь», – так прокомментировал свои последующие действия Максим на допросе 23 июня

Мертвая девочка еще неделю лежала в ванной – до того момента, когда Максим вынес труп Южно-Приморский парк вместе с игрушками. Лилия не стала заявлять в полицию. Родным пара говорила, что они нашли для ребенка няню.

По информации ivbg.ru, останки обнаружили в конце мата 2021 года, но установление личности ничего не дало. Полицейские не знали, что ребенок рожден в Москве. Петербургские роддома не смогли помочь.

А в феврале 2022 Максим заподозрил Лилию в измене. Сказал, что ушел, а сам спрятался в шкафу, подслушал ее телефонный разговор с любовником и в приступе ревности задушил. Тело жены он спустя неделю (оно также лежало в ванной) обернул в черную пленку и вывез на то же место – в Южно-Приморский парк.

Некоторое время ему удавалось обманывать тещу о судьбе Лилии, но в итоге женщина заподозрила неладное и заявила в полицию об исчезновении своей дочери. Полицейские оперативно вышли на Максима – он задержан и свою вину полностью признал.

Вам будет интересно
«Я ударил ребенка о пол головой, и из него потекла кровь»: петербуржец убил двухлетнюю дочь при поддержке жены. А потом убил и жену Санкт-Петербург
По информации ivbg.ru, 21 мая возле магазина «24 часа» на Петергофском шоссе произошла драка между 42-летним жителем Ромашек Приозерского района Ленобласти...
21.05.2022 15438