Видео: житель Колпино рассказал, как убил и расчленил своего знакомого

Поделиться

Следственный комитет Петербурга опубликовал видео с признанием жителя Колпино в убийстве знакомого. Тело он распилил электропилой и закопал в «темном и тихом» лесу в Волосовском районе Ленобласти.

Следствие полагает, что 12 июля обвиняемый выпивал спиртное со знакомым, находившимся у него в гостях. Мужчины поссорились, хозяин ударил гостя кухонным ножом в сердце. После этого агрессор электропилой расчленил тело убитого и разложил части по полиэтиленовым пакетам, после закопал их в лесу около деревни Черное в Волосовском районе – это примерно в 120 километрах от Колпино. Инструмент мужчина выбросил в Ижорский пруд.

Известно, что ранее обвиняемый привлекался к ответственности за кражи, грабеж, смертельные побои и убийство. За его печами 10 лет колонии строгого режима.

Вам будет интересно
Видео: житель Колпино рассказал, как убил и расчленил своего знакомого Следственный комитет, следком, СК, Ленобласть, колпино, Волосовский район
Трагедия произошла утром 23 июля – в квартире на улице Зины Портновой в Петербурге обнаружили труп двухлетней девочки. В полицию...
30.07.2022 467