Ленинградские штабы МыВместе собирают для участников спецоперации письма и технику

Поделиться

Районные штабы собирают приборы ночного видения, рации, деньги и многое другое

2f8c673db05915ff7838047ce857a275
Фото: lenobl.ru

Местное отделение движения #МыВместе из Бокситогорского района за трое суток собрало добровольные пожертвования жителей на сумму более 170 тысяч рублей. В Подпорожском районе школьники продолжают участвовать в акции «Письмо солдату».

В Ломоносовском районе восьми мобилизованным помогли со сбором экипировки и дополнительно передали в воинские части 300 комплектов термобелья и медицинские принадлежности.

Жители Тосненского района активно отправляют в пункты приема гуманитарной помощи гигиенические средства и одежду. А в Лодейнопольском районе продолжается сбор вещей для детей Донбасса.

Вам будет интересно
Ленинградские штабы МыВместе собирают для участников спецоперации письма и технику МыВместе, Ленобласть
Чат-бот поможет разобраться в мерах поддержки комитета по соцзащите С помощью чат-бота в Телеграме можно узнать про единовременные денежные выплаты, ежемесячные...
14.11.2022 359

Напомним, что все, кому необходима поддержка, могут оставить заявку по специальной форме на сайте помощи #МыВместе или на платформе акции мывместе.рф или позвонить по телефону 8-800-200-34-11. Волонтеры готовы оказать психологическую, юридическую, адресную бытовую помощь, помощь в организации досуга детей.

Координация ресурса #МыВместе была успешно отработана в Ленинградской области в период пандемии COVID-19. Всех кто хочет присоединиться к помощи семьям мобилизованных ждут в Ресурсном добровольческом центре: 8(813) 713-01-60, [email protected]

Желающие стать добровольцами акции #МЫВМЕСТЕ могут связаться с муниципальным координатором, телефоны которых указаны в перечне.