Что хорошего вы сделали в этом году? Часть 6

Поделиться

Считанные дни остались до наступления Нового Года Лошади, все меньше остается времени для того, чтобы приготовиться к празднику – закупить продукты, украсить дом, и придумать, наконец, что подарить близким, родным и друзьям. В предновогодней суете так непросто найти время для того, чтобы остановиться и задуматься над итогами прожитого года.Чем запомнился выборжцам этот год, и каких вершин они планируют достичь в году следующем, выясняли сотрудники редакции ivbg.ru. 

r-SQvJGtwYU
Григорий Логвинюк

Григорий Логвинюк, преподаватель художественной школы: «Работа и общение с детьми – это самое хорошее, интересное. В этом году, 21 ноября, мы с супругой отметили 10 лет совместной жизни. А в следующем году планирую съездить с семьей куда-нибудь в тёплые страны, отдохнуть, получить массу положительных впечатлений».

Алексей Сафонов, драматург: «Благодаря директору Центра Детского

safonov
Алексей Сафонов, драматург:

творчества, что располагается на приморской 36, в Выборге теперь есть своя детская киностудия 3D-анимации. Думаю, в следующем году мы снимем замечательное кино, получим какую-нибудь золотую медаль на смотре и прославим Выборг, как всегда прославляли его в старые добрые времена».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...