Выборжцам устроили темную… ночь

Поделиться

d184d0bed0bdd0b0d180d0b8Несмотря на то, что сезон белых ночей еще не наступил, в Выборге в темное время суток уже не работает городское освещение. “Темная” для выборжцев продлится до тех пор, пока сама природа не осветит ночную жизнь города, то есть пока не наступят белые ночи.

Несомненно, любой городок, находящийся на периферии, живет не такой интенсивной ночной жизнью, как, допустим, мегаполис. В уездных городах жизнь течет размеренно, спокойно. Ночная – тем более. Позднее 20:00 вы вряд ли попадете в торговый центр; продуктовые магазины, если они не сетевые, закрываются и того раньше. Ночью жизнь практически замирает. Но кое-где все же встречается активная молодежь – и не только в ночных клубах и кабаках. Так, например, в ночь с воскресенья на понедельник вы могли встретить дизайнера “Верных Решений” Алексея Туренкова. Он только – только закончил верстку нового номера журнала и спешил домой. Тьма, пришедшая откуда ни возьмись, накрыла ненавидимый кем-то город. Ни один фонарь не освещал дороги уставшему путнику. Было не мудрено и глаз выколоть, а это причинило бы массу неудобств любому.

Позднее выяснилось, что на тьму, спустившуюся на город, жаловались многие выборжцы.

– Темень стоит такая, что хоть глаз выколи, – жалуется житель нашего городаМихаил.

Картина, знакомая каждому выборжцу и, не дай Бог, ночному туристу, волею судеб занесенного в наш город. И правда, что может увидеть турист ночью в Выборге?

ivbg.ru связался с городской электросетью, и мастер наружного освещения Дмитрий Жилин рассказал, что уличное освещение отключено в городе плановом режиме с 15 мая. Предположительное время включения – 11 августа.

Текст: Светлана Соловьева

Baking soda and a small amount of water on yucky dishes
woolrich jassen Womens Fashions and Outfits Men Hate and Clothes Guys Don

You may therefore need to use more of them
louis vuitton neverfulThe Sociopath’s Guide to Owning and Maintaining Classic Cars
Поделиться
Загрузка...
Выборжец
2014-05-22 17:26:22
"Было не мудрено и глаз выколоть, а это причинило бы массу неудобств любому." фраза огонь!!! давайте вам отрежем ножку? нет не стоит ведь это будет неудобно...