На сгоревшем в Выборге авто опять найден кусок канистры

Поделиться

В минувший понедельник, 20 апреля в Выборге на проспекте Победы сгорел автомобиль. По предварительным данным, причина возгорания – поджог. В очередной раз на машине был найден кусок канистры.

20 апреля в Выборге сгорел автомобиль. Сообщение поступило в 22:00 по адресу: г. Выборг, проспект Победы 33. На месте происшествия работала дежурная смена 52 пожарной части.

Когда мы прибыли туда – пламя было сбито огнетушителем хозяина. Он сам пытался ликвидировать огонь. На лобовом стекле был обнаружен кусок канистры. По предварительным данным, причина возгорания – поджог, – сообщили в ведомстве.

Дознание ведет ОНД Выборгского района.

Напомним, что это не первый случай, когда на крыше сгоревшей машины сотрудники МЧС находят канистру. Аналогичная история произошла 13 августа на Большой Каменной 9, 6 октября возле дома №9 по ул. Гагарина, а также в ночь с 30 на 31 марта на Леншоссе, 49.

Сотрудники ведомства отмечают, что поджигатели не обливают бензином машины, а ставят на крышу полную канистру и поджигают ее содержимое, в результате горящий бензин вытекает и загорается автомобиль.

Текст: Ксения Ткаченко

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...