Вода из озера Нахимовского передана в лабораторию на анализ. Видео

1132
Поделиться

Вода из озера Нахимовского вчера, 15 июня, была передана на анализ в лабораторию Выборгского Водоканала. Об этом позаботились неравнодушные жители Выборгского района.

Вода из озера Нахимовского передана в лабораторию на анализ. ВидеоКак уже сообщал ранее ivbg.ru, экозащитники забили тревогу: вода в популярном в Выборгском районе озере Нахимовском вдруг превратилась в сине-зеленую маслянистую жидкость.

Главной версией причин природной катастрофы стал сброс топлива из самолета авиакомпании Japan Airlines. Напомним, Boeing 777-300 совершил вынужденную посадку в аэропорту Хельсинки. В российском воздушном пространстве пилоты запросили разрешение на сброс топлива в связи с тем, что посадочная масса самолёта превысила максимально разрешённую.

Вода из озера Нахимовского передана в лабораторию на анализ. ВидеоВчера вечером неравнодушный житель Выборгского района, Сергей Брунов передал воду на анализ в лабораторию Выборгского Водоканала. Результаты анализа должны стать известны в течение двух дней.

Вода из озера Нахимовского передана в лабораторию на анализ. ВидеоТакже отметим, что подобная ситуация наблюдается не впервые. В прошлом году вода из озера также не соответствовала нормам. Подробнее на видео.

comments powered by HyperComments
Поделиться