Ivbg.ru превратил выборжцев в кавайных няшек с помощью приложения Meitu

Поделиться

Новая программа по обработке лиц в стиле аниме стремительно набрала популярность во всём мире. Ivbg.ru выбрал самых “няшных” выборжцев и решил проверить, как они будут выглядеть в китайском приложении Meitu.

Для обработки снимков Meitu использует нейросети, как и другое известное приложение Prisma. Сервис обрабатывает фото в «анимешном» стиле: выравнивает тон кожи и увеличивает глаза. Пользователи активно делятся в соцсетях не только собственными снимками, но и изображениями политиков и звезд, обработанных Meitu. 

Мы загрузили в приложение пять фотографий известных выборжцев. И вот что у нас получилось.

Депутат Заксобрания Ленобласти, директор Выборгского музея-заповедника Владимир Цой, который, между прочим, готов бороться за замок.

Заместитель директора МАУ “Дом молодёжи”, член поискового отряда «Звезда» и исполнительный директор регионального отделения движения “Волонтёры Победы” Екатерина Березина на самом деле отлично смотрится и без фильтров, но Meitu добавил активистке +100500 к милоте.

Да, мы не удержались и провели через приложение и фото нашего директора Олега Черных. 

А вот это стопроцентное попадание в образ! На фото самая красивая студентка Выборга по результатам конкурса “Мисс Зимняя краса-2016” Олеся Ганина. Кстати, совсем скоро станет известно имя победительницы этого года.

И наконец фото первого российского гонщика Формулы-1, спортсмена и уроженца Выборга Виталия Петрова.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...