Итоги дня. 11 мая

Поделиться

Черта с два я сегодня на улицу выйду! И завтра не выйду. Пока не наведут порядок с погодой – буду сидеть дома. Арбузы, шашлыки и наложниц можете класть сюда, но не надейтесь на благодарность, потому что у меня депрессия от обманутых ожиданий. Я ведь так лета хотел… а это клятое 11 мая никаким летом даже не пахло!

Фото: 24.kz

Теперь я окончательно решил не уделять криминальной хронике большого внимания. Потому что изо дня в день одно и то же, одно и то же. Ну посудите сами – труп, труп, изнасилование, труп. Чего тут скажешь-то? Про изнасилование еще можно что-то сказать, но лично мне все такие истории кажутся спорными до тех пор, пока не будет вынесен приговор. Нет, конечно, я не оправдываю насильника! Просто задаюсь вопросом – а насильник ли это?

Жизненный опыт, он, знаете ли, такой негодник. Не хочешь, а нашепчет. O tempora, o mores!.. Про последнего покойника в нынешнем списке тоже можно сказать отдельно. Точнее, не про него, а про убивцев: сволочи. На большее фантазии не хватает, хотя эмоции, что греха таить, есть. И если бы у нас сажали за мыслепреступление, я бы давно двадцать пятый пожизненный срок отматывал. Да-с. Зато есть в наши дни и добрые люди. Например, такие, как 39-летний юноша, окольцевавшийся с 65-летней девушкой. Сейчас, правда, девушка на развод подала. Только не в ЗАГС, а в прокуратуру, потому что решила, будто на ней ради квартиры женились. Но это она из-за низкой своей самооценки так решила. Потому что любая девушка с нормальной самооценкой точно знает, что на ней женятся по большой, чистой и толстой любви. Президенту Франции вон тоже 39 лет, а его жене… ну да, она моложе нашей, ей всего 64 годика. Однако ж счастливы! Так, стоп. Про счастье мне говорить нельзя. Мы, в конце концов, не во Франции, а в России. Светлое будущее и героическое прошлое – вот наше счастье. А не бабы всякие с квартирами.

Кстати, о героическом прошлом и о той же Выборгской прокуратуре. Музей она один оштрафовала. За «нарушение требований законодательства об охране объектов культурного наследия». Нарушение заключается в том, что «работы по сохранению объектов культурного наследия, а также противоаварийные работы, музеем не проводятся, что может привести к их утрате». Штраф в 100 тысяч рублей, как я понимаю, ситуацию исправит. Логика где? Правильно – там же, где и вся страна. Уточнять не буду, додумаете сами в меру своей испорченности.

«И по мере вашей да воздастся вам!» – красиво звучит, правда? Как будто священное что-то. Но это я не о священном, а снова о ба… женщинах. Какой-то бережливый человек в редакции ivbg.ru скрупулезно подсчитал, сколько стоит поход на свидание в Выборге, Гатчине и Сосновом Бору. Только непонятно, зачем эти подсчеты нужны. Ведь всем и так известно, что денег на свидание сколько ни бери, а домой вернешься без копейки – либо на ее улыбочки-глазки потратишь, либо потом один с горя нажрешься. Плавали – знаем…

Фото: ekskluziv-smi.ru

Интересные новости закончились, остались только сухари. Вот «прилежные ЖЭКи освободят от проверок» (прилежные – это, я думаю, те, у которых есть деньги на покупку специального конверта). Еще вот сводная таблица «социального самочувствия» нормального россиянина. Но она плохая, потому что из нее я узнал, что капуста (свежая белокочанная!) мне стала доступней на 40%, а молоко (питьевое!) недоступней на 5%. Не видел бы этой таблицы, жил бы спокойно. А теперь каждый раз в магазине думать придется, что взять – доступного сахара-песка или недоступного чая черного байхового? Ничего, когда продуктовые карточки введут – я первым в очереди за ними стоять буду! А потом еще и «карту провожающего» на вокзале возьму. Из принципа. Так-то она мне на фиг не нужна – мне до перрона провожать некого. Важное на сегодня: китайцы делают фильм по игре Contra. И если у вас слово «контра» не ассоциируется с идеологическим противником, значит, вы поняли, о чем речь.

Ваш Весельчак У.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...